四句神奇的话,是如何能疗愈我们的伤痛呢?亲,不管遇到什么样的困难,陷入怎样的困境,可以试着用这四句话来疗愈自己吧。

对不起-因为终于明白了自己在这挣扎中所扮演的角色。

就像佛教里称的“我执”

在基督里,基督徒每天祷告时,最先开始就是忏悔。因为人无完人,每天都会犯错......如祷告语:主耶稣,感谢赞美您!对不起,我做了不蒙您喜悦的事.....

对不起,宇宙里,解释是没有看到一体的神性,也忘了一体。忽略了灵性,只看到了物质的形象,执著于物质的外表。

谢谢你陪我度过了难忘的八个月(100天随笔打卡17-对不起)(1)

佛教里会有“普爱众生”

基督里会有“你和弟兄姊妹是一体,你的身体就是上主的殿”

于是,当纠纷,矛盾不满意产生时,是自己不满意自己。而对方对你造成的伤害,其实是一面镜子照射出你不能原谅自己的某种“错误”。

请原谅我-是自我身体的对话,谦卑的开始,是放下佛教里“我执”的第一步。

谢谢你陪我度过了难忘的八个月(100天随笔打卡17-对不起)(2)

基督里,请求上主的原谅,同时知道上主也临在于你的弟兄之内。如果暂时无法面对你的弟兄,可以先请求上主的原谅,也让上主帮助你面对你的弟兄。

谢谢你-在时空里,所有的一切都是关系,

当看不到一个关系的意义与价值时,在这个关系的课程上便尚未结束。

如此,时空会一次又一次的让他回到这个关系里,直到有一天,能看到这关系的意义与价值,直到有一天,能对这份关系说出 “谢谢!”

谢谢,是感恩。在佛教里,就如佛看任何人是佛。

在基督里,感谢上主的一切慧见,带领。人类是自大的,有一点点的成绩,获得,就认为可以掌控世界,大自然。须不知,所以的发生不过是重复罢了。直到自己认识到这周而复始的发生自己领悟到什么?

我爱你-爱是超越因果,进入恩典与慈悲的世界。爱放下距离,进入同一体的境界。

爱是认识彼此的真我。什么字能够真正站在 “我” “你” 之间?哪一个思维清晰正常的人,会不要爱,和爱所带来的一切?

佛教里,慈悲为怀,普爱众生。

基督里,整本《圣经》说的就是一个字“爱”。我是谁?是外在的我?还是内在的我?还是真我?而你又是谁?是苍穹?是小鸟?是孩子?是老师?是爱人?

“我爱你,对不起,请原谅我,谢谢!”

它源自夏威夷土著世代相传的心灵疗法—Ho’oponopono(和和波诺波诺),意思是“改正”、“矫正”。

任何人只要谦卑、真诚、感恩地念诵这四句真言,可能对自己和他人的身、心、灵健康、婚姻、家庭、学业、事业、人际关系等等起到良好的调节作用。

世界上越来越多的人已将此法广泛运用于“救地球、救众生、救自己”的活动中去。

夏威夷土著居民自古以来就将这种祖传方法用于解决部落内部的各种纷争。其近代传人莫娜女士三次在联合国演讲和开班教学;莫娜的传人、心理学家蓝博士就用这四句真言治癒了夏威夷州立医院几乎所有的严重精神病患者,最后逐个治愈,使医院关闭。

这种能量疗法的原理很简单。因为人体、宇宙和万物都是全息的。你中有我、我中有你;我即宇宙、宇宙即我。地球的危机即“我”的危机;他人的问题,即“我”的问题。无论幸与不幸,健康与疾病,世上一切,都是与“我”有关。

要治愈他人,首先要治愈自己;要解决地球危机,首先要解决每个地球人自己的问题。

而且只要真诚,这是可以办到的。因为宇宙之中充满了正气与大爱的能量光波。只有让自己的人体场与宇宙场的能量波形成共振,很多问题都会迎刃而解。

使用方法:

1、平时,尽可能每天重复念诵或默念——“,对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!”

2、念诵或默念时,心态要谦卑、真诚、感恩;神态要庄严。

3、人的每个脏器都是一个独立的生命体

4、世上一切的不幸,都有你的“因”。因而,要负起你生命的全部责任。

5、爱自己,爱众生,爱地球,爱宇宙万物。

6、要想改变他人和世界,必先改变自己!

让我们都珍惜这份上天馈赠的礼物,向这个世界发送出爱的能量。

,