有些病人,都是有家人陪护的,像我,就是由我妈妈陪护的,今天小编就来聊一聊关于圣经隐秘事件1?接下来我们就一起去研究一下吧!

圣经隐秘事件1(病眼看世界之关于宗教1)

圣经隐秘事件1

有些病人,都是有家人陪护的,像我,就是由我妈妈陪护的。

在康复医院,有一位大叔,是由他爱人陪护的。

这也没有什么,可是,他的爱人是信耶稣的。信耶稣就信耶稣,也没什么不好的,毕竟信仰自由嘛。

这位大叔跟我同病房,这位阿姨也就住在我们病房里。

她倒是提前跟我们说了,她会祷告,我们也理解,只要不打扰到我们休息,祷告什么的,无所谓。

我们是很宽容的,包括她唱诗,走着坐着的唱,没黑没白的唱,说实话很烦。但是我也没说啥,包容她。

有天晚上,我们都睡觉了,她在哪祷告。说是默诵,但也有声音。祷告着,到后来带上了哭腔,我听着,还以为她被自己感动哭了呢。到晚上11点了,她还在祷告。

她老公醒了,要上厕所,撒尿。叔叔在病床上躺着,起不了床,平时撒尿都是她用尿壶接出来。叔叔语言功能受损,说不清话,要尿尿,叫她接尿,也喊不出来,躺在床上,只能用手拍打床挡,闹出动静试图引起她的注意。

她专心在祷告上,根本注意不到她老公的动静。我在旁边的病床上,实在是看不过去了,就出言打断了她的祷告,告诉她她老公在叫她。她对我打断她还不高兴,问我干什么。我告诉她她老公在叫她,她居然说她老公的动静她看见了,那意思是嫌我多管闲事。

听了 她的话,我当时就怒了,祷告那么重要吗,你看着你老公在病床上翻来覆去地挣扎,哀嚎,你就无动于衷,也不去管他?就自顾自地祷告?祷告有用吗?能够治病吗?要能有用,还到医院来干什么,在家祷告不就完了吗。

像是禅宗大德,夜宿破庙,感觉冷了,直接拉过旧的木佛像来劈了,当柴烧了取暖。偶像崇拜归偶像崇拜,但一切要以活人当下的需求为准;脱离了当下去求偶像,就如同三伏天穿棉袄,三九天扇风扇一般,不但没用,甚至会有反效果。

你要这样的话,就不要怪我对耶稣不敬,说些重话了:

耶稣是以色列的领导人,他带领以色列走向辉煌了吗?这方面,他么跟秦始皇相比?还有同是西方人的凯撒大帝,亚历山大大帝,怎么比?犹太民族号称世界上最聪明的民族,作为民族领袖,领导这样优秀的一个民族,又有什么作为?他与成吉思汗怎么比?作为宗教领袖,一共只有13个门徒,还有一个背叛他的,你说他是不是有点瓤啊?!你可能会说,他死了又复活了,其他人可没有做到这一点。

死后复活,听上去挺神秘的,你要是理解原理,其实很简单,不过是假死而已。华佗路遇出丧,是一妇人难产而死,他拦下出丧队伍,施针救活了妇人,顺带帮助妇人产下了新生儿。如果妇人真的死了,华佗再有本事,又岂能起死回生?

现在新闻中也经常报道某人心脏停跳多少分钟,甚至几小时后又重新恢复过来,这就是假死。假死就如同打呼噜呼吸暂停一样,并没有什么神奇的,我同病房这种大叔呼噜打的震天响,我甚至怀疑病房外都能听见他打呼噜的声音,但是每隔几分钟就有一次呼吸暂停,就是突然间呼噜,连带着呼吸都停了;然后过一分钟左右再一次大喘气,呼噜继续…

过去施行土葬其实,我们那曾经发生过一件神奇事件:有一位死亡已经下葬的人,坟墓都已经填埋完了,他的家人听见坟里有动静,赶紧把坟重新挖开,发现下葬的死人复活了!家人赶紧把他扶起来,他又活了几年才重新去世。

九十年代初,国家施行殡葬改革,不但当时死的人要火化,然后骨灰下葬,之前死了已经下葬的,也要把骸骨挖出来火化,然后埋葬骨灰。在挖开的坟里发现,有些骸骨是坐在里面!死人不会动,改变在里面的姿势,只能说明,下葬后人又复活了!

假死复活与医疗水平有关:医生水平有限,把休克误当成人死了,就可能出现这种情况。这是被动假死,神奇的东方还有一种主动假死的情况,就是武林中的龟息功。练习这种功夫的人能够控制自己的心跳呼吸,使其一定时间内停止,模拟死亡状态;一定时间后再恢复心跳呼吸,重新复活。

所以,耶稣复活并没有什么大不了的,只是一种正常现象而已。