这本小说《一拳超人在西游》讲述了一拳超人代替唐僧去西天取经的故事。

故事开始是这样的:唐僧在观音禅院中一不小心被火烧死了,而琦玉可能因为打死了章鱼哥克苏鲁(旧日支配者)穿越到了西游世界,恰好路过观音禅院,被孙悟空与猪八戒替换成唐僧,因为孙悟空觉得琦玉与唐僧长得像,都是大光头(闪闪发光的那种)。琦玉一开始是不同意的,但真香,为了找到回家的路,被沙僧说动了,因此踏上了西游的旅途。(我记得几年前我看过的,已经完结了(琦玉与穿越到西游世界里找琦玉的神级怪人在灵山脚下大战,打出黑洞,双双通过黑洞回到一拳超人世界了)(结尾说如来佛祖都打不过琦玉,我认为是因为琦玉与盘古一样都是领悟力之大道的代表),不知道为什么现在搜到的是连载的)

西游记唐僧和孙悟空哪个性格好(如果西游记中取经人唐僧战斗力爆表将会怎么样)(1)

第二本小说《西游之一拳圣人》也与琦玉有关,因为此书的主角唐僧(穿越者江琦玉)修炼了“琦玉锻炼法”。这是因为琦玉在江琦玉魂穿到唐僧身上之前给他开了挂,所以主角唐僧才可以与琦玉一样通过锻炼变强。

那么唐僧将走上一条怎样的西游路呢?。唐僧一路升级,超越了圣人,达到道主级别。在这过程中唐僧还穿越到了其他世界,如在吞噬星空中收徒罗峰,真六。

西游记唐僧和孙悟空哪个性格好(如果西游记中取经人唐僧战斗力爆表将会怎么样)(2)

第三本《超级唐僧闯西游》是同名穿越小说。

主角唐曾(父母取名)穿越成了西游唐僧,觉醒超级唐僧系统,正好赶上观音菩萨来大唐送袈裟与禅杖,系统发布西游主线任务,所以唐曾就接下了取经任务,顺利成为取经人,踏上取经之路。

所谓唐僧能修炼,妖魔神佛挡不住。

唐曾一路升级,最后于三界中无敌了。(具体就不说了,喜欢此书的读友自己看吧)

西游记唐僧和孙悟空哪个性格好(如果西游记中取经人唐僧战斗力爆表将会怎么样)(3)

而最后这本《打穿西游的唐僧》是唐僧的另一个名字江流儿的同名穿越。

主角江流穿越西游成为金山寺的江流儿(后来的取经人唐僧),觉醒了游戏系统,可以打怪升级,并认识了高阳公主,且互生情愫。好景不长,江流儿在授香仪式中点上了十二道疤(道济才被点上了九道疤),佛缘深厚,想还俗取高阳公主都不被允许。

后来江流儿被赐名玄奘才发现自己是取经人唐僧。本来江流儿是不想去取经的,但佛祖以高阳公主的生死要挟他去取经,江流儿不得已而去取经。

江流儿为了不在被人掌控自己的命运,在西游的过程中表面尊重神佛,暗地里通过西游量劫拼命算计坑死满天仙佛,什么佛门菩萨,什么四御王母,能干死绝不手软。

为了能够打上灵山,江流儿每天都竭尽全力的修炼和打怪升级,绝不放弃。

江流儿心中的目标可以用《悟空传》中的这段话表达:“我要让这天,再遮不住我的眼;要这地,再埋不了我心;要这众生,都明白我的意;要那诸佛,都烟消云散。”

西游记唐僧和孙悟空哪个性格好(如果西游记中取经人唐僧战斗力爆表将会怎么样)(4)

,